Уэс Болл вернётся, чтобы поставить точку финальным режиссёрским забегом в картине «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти».

begushhij-v-labirinte-ispytanie-ognjom-skott-hopko

Уже через пару часов стартуют премьерные показы картины «Бегущий в лабиринте: Испытание огнём». Наверняка некоторые зададутся вопросом: «Что ещё за ‘Бегущий в лабиринте’?» Это трилогия, основанная на серии книг американского писателя Джеймса Дэшнера в жанре молодёжной антиутопии. Так вот, похоже на то, что изматывающий забег пришёлся не только на долю героев произведений Джеймса, но и на долю Уэса Болла. Согласно Variety молодой режиссёр подтвердил свою причастность к съёмкам третьего фильма — «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти», съёмки которого намечены на декабрь этого года.


ujess-boll

Ранее в интервью с Collider Уэс поведал о трудностях съёмочного процесса, главная сложность которого заключается в напряжённом графике съёмок. К примеру, после выхода первой части трилогии, в сентябре прошлого года, Уэс тут же начал работу над сиквелом. В результате, съёмки «Испытания огнём» начались уже в конце октября, а финальную точку он поставил совсем недавно, в августе. То бишь, Болл уложился в 10 месяцев, что является весьма впечатляющим результатом, учитывая масштабы проекта и небольшой режиссёрский опыт Уэса. На заметку, Болл дебютировал «Бегущим в лабиринте» и стоит отдать должное, фильм не так уж и плох. У картины есть проблемы, но она, по крайней мере, справляется с поставленной задачей — развлекает. Фильм выдержана в бодром темпе, чего не скажешь о всяких Инсургентах, на показе которых меня тянуло в сон.

Уэс Болл и Дилан О'Брайен (главный герой) на съёмках сиквела «Бегущий в лабиринте: Испытание огнём».

Уэс Болл и Дилан О’Брайен (главный герой) на съёмках сиквела «Бегущий в лабиринте: Испытание огнём».

Помимо этого, Уэс подкупил тем, что у каждой части будет своя, отличная от других атмосфера за счёт примеси дополнительного жанра. Что ж, сегодня я лично прозондирую достоверность его слов. Посмотрим, насколько сильно вторая часть будет отличаться от первой главы. Кроме того, никогда бы не подумал, что меня так сильно обрадует факт того, что эта серия будет выдержана в олдскульной манере — в виде трилогии. Финальный рубеж не будет разделён на два этапа, как сейчас модно у всех молодёжных франшиз. В общем, я заинтригован и уже предвкушаю будущий просмотр. А до тех пор, коллеги, расскажите о своём мнении касаемо «Бегущего в лабиринте». Ознакомились ли вы с первым фильмом, а быть может, даже с книгами?! Оставляйте комментарии и подписывайтесь на talkvkino 😉

Один комментарий на “Уэс Болл вернётся, чтобы поставить точку финальным режиссёрским забегом в картине «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.