Том Круз о продолжении «Миссии невыполнимой» и «Грани будущего»

Глядя на то, что в своих фильмах вытворяет Том Круз - хочется самому выкладываться на 100%

Глядя на то, что в своих фильмах вытворяет Том Круз — хочется самому выкладываться на 100%

Уже сегодня вечером стартуют первые показы одного из главных блокбастеров этого лета — «Миссия невыполнима: Племя изгоев». И в ряде последних интервью посвящённых промоушену пятой части Том Круз поделился информацией не только о продолжении франшизы об Итане Ханте, но и о сиквеле «Грани будущего». Начнём с последнего.


 

Том: «В один из вечеров у меня была беседа с Кристофером МакКуорри и Дагом Лайманом. Я поделился с ними идеей о продолжении, которое может быть очень весёлым. Но нужна Эмили. Я такой: ‘Эмили, ну пожалуйста.’ А она: ‘Пожалуйста, дай мне хотя бы ещё годик.’»

 

Эмили Блант исполнила роль Риты Вратаски. И её ответ меня очень позабавил, поскольку я пересмотрел тонну материалов о съёмочном процессе и знаю, насколько ей было тяжело. Том Круз один из тех редких примеров, кто выполняет все мыслимые и немыслимые трюки самостоятельно. Чёрт, да даже не все профессиональные каскадёры способны на то, что творит этот ненормальный. И он в этом плане требователен и к партнёрам/партнёршам по съёмочной площадке. Эмили согласилась на самостоятельное выполнение всех трюков, но когда поняла во что ввязалась, она, бедная, чуть не плакала. Но работать с Томом ей очень понравилось и она не раз рассказывала о том, до чего сильно заряжает его энтузиазм. Поэтому я понимаю откуда растут ноги данного ответа. Ещё годик ей нужен не столько для физической, сколько для моральной подготовки.


tom-kruz-operacija-val'kirija

Напоминаю, что Даг Лайман срежиссировал «Грань будущего», а Кристофер МакКуорри адаптировал сценарий. МакКуорри, кстати, помимо вышеупомянутого фильма, успел поработать с Крузом ещё над тройкой проектов: сценарист «Операции Валькирия» (2008), сценарист/режиссёр «Джека Ричера» (2012) и сценарист/режиссёр нынешней невыполнимой миссии. Не уходя далеко от которой стоит сказать, что Том сообщил о планах на шестую часть следующее: «Сейчас мы начинаем подготовительные работы над ней, а съёмки будут проходить следующим летом». Получается, что если грамотно сработают по намеченному плану, то шестой фильм этой серии мы увидим уже через год.

Сейчас Том снимается в криминальном триллере Дага Лаймана «Mena», чей выход запланирован на 6 января 2017 года.

Оставайтесь с «Толк в кино». Впереди вас ждёт масса интересных новостей, включая совсем скорый обзор на «Племя изгоев».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.