Стивен Амелл станет Кейси Джонсом

Stephen Amell in "Arrow"

Звезда телесериала «Стрела», Стивен Амелл, сменит капюшон на хоккейную маску Кейси Джонса, а вместо лука вооружится клюшкой и пойдёт крушить врагов бок о бок с любителями пиццы в сиквеле «Черепашек-ниндзя».

Меган Фокс вернётся к роли Эйприл О’Нил вместе со своим напарником Уиллом Арнеттом, подарившим свой голос Бэтмену в прекрасном мультипликационном сюрпризе прошлого года под названием «Лего. Фильм». А Дэйв Грин («Внеземное эхо») возглавит вторую часть, сменив на режиссёрском посту капитана первой, Джонатана Либесмана. Сценарий в руках Джоша Аппелбаума и Андре Немеца, за плечами которых числится работа над первой частью черепах, а также работа над картиной «Миссия невыполнима: Протокол Фантом». Детали сюжета и информация касаемо возвращения остального актёрского состава остаются под вопросом.

Для тех кто не в теме, Кейси Джонс — это одиночка, ставший соратником черепах и любовным интересом Эйприл О’Нил. Джонс один из популярнейших и многими любимейших персонажей этой вселенной, который стал наиболее известен после того, как его сыграл Элиас Котеас в оригинальном фильме 1990 года, который я обожаю и который я в детстве засмотрел до дыр на видеокассете (надеюсь, что кто-нибудь ещё помнит что это такое).


Optimus Prime on Dinobot

Не смотря на то, что я вырос на мультфильмах с этими зелёными пицеедами и полюбил их всеми фибрами души, я совершенно не был заинтересован в перезапущенной версии 2014 года из-за одного человека, имя которого меня отталкивает, пускай даже оно числится в составе продюсеров. Майкл Бэй подрывает, нет, он убивает наповал все кредиты доверия своими «Трансформерами». Я возненавидел третью часть и не повёлся ни на один из эпичных и зубодробительных роликов к четвёртой. Оптимус Прайм на механическом динозавре с мечом в руках, это конечно эффектно, но один раз я уже обжёгся и ни за что не пошёл бы голосовать рублём за его очередную пустышку. Тем не менее, некоторые из моих знакомых оказались слабее и, не выдержав, пошли поглазеть на битвы роботов в четвёртый раз. Так вот, столько ненормативной лексики в адрес какого-либо фильма я ещё никогда не слышал. И я был чрезмерно доволен, что не поддался на красивую обёртку в лице всех этих трейлеров и не пошёл на этот мусор.

С «Черепахами» ситуация обстоит иначе. Если в адрес последних «Трансформеров» я слышал сплошной негатив, то в плане парней в панцирях не всё так однозначно. Многие, приготовившись к худшему, после просмотра утверждали, что всё не настолько ужасно и парой неплохих качеств кино всё же обладает. Поэтому, я решил дать шанс фильму и вероятно посмотрю его в преддверии выхода сиквела, который намечен на 2 июня 2016 года.

Что касается Стивена Амелла, то я рад, что парень пробивается из сериалов в полнометражное кино. Я посмотрел 2 сезона сериала «Стрела» и он был неплох. Для ролей Оливеров Куиннов и Кейси Джонсов Стивен подходит практически идеально. Правда о сериале я особо лестно отозваться не могу, но это уже совсем другая история.

P. S. Ребят, напишите, как вам новые черепахи? Насколько плохо обстоят дела?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.