Следующий Человек-паук останется Питером Паркером

miles-morales-should-not-be-in-the-marvel-cinematic-universe

После того, как было объявлено о том, что студия Sony и Marvel (Disney) объединились для разработки и запуска новой инкарнации Человека-паука, который наконец-таки войдёт в состав «Мстителей», в интернете моментально загулял нелепый слух о том, что очередным Человеком-пауком будет не Питер Паркер, а Майлз Моралес. «Чего, кто?!», — спросит 99,9% из вас. Вот и я о том же. Об этом парне знает микроскопическая группка людей, регулярно читающих комиксы. Что касается обычных зрителей и даже многих заядлых киноманов, то я гарантирую, что в лучшем случае, при самом идеальном раскладе, 1 человек из тысячи скажет вам, что Майлз Моралес — это мальчонка, наполовину афроамериканского, наполовину латиноамериканского происхождения, ставший следующим Человеком-пауком после смерти Питера в одной из параллельных вселенных. Никто, никто из обычных зрителей не в курсе этой фигни! Для всех Спайдермен — это Питер Паркер. Уверен, что если я спрошу у своей мамы, у дяди, да даже у бабушки, кто такой Человек-паук, то они не задумываясь ответят, что Питер Паркер. А вот если я спрошу у них, кто такой Майлз Моралес, то я увижу лишь вопросительный взгляд в свой адрес, не более того.

Было изначально ясно как божий день, что студии ни за что не пойдут на такой риск и не станут превращать Спайди из всем полюбившегося Питера в какого-то там Майлза Моралеса (люди, читающие комиксы и любящие этого героя — я ни в коем случае не пытаюсь вас обидеть). Поэтому, меня откровенно смешили баталии на российских и зарубежных форумах касаемо этого бреда. Ребята, слепо верящие в этот абсолютно беспочвенный слух и пытающиеся отстоять свою точку зрения касаемо того, что Майлз будет следующим Паучком — вы чё? Включите мозг! Ведь это всё-равно, что сделать Бэтменом не Брюса Уэйна, а какого-нибудь Джорджа Клуни из параллельной вселенной. Чёрт возьми, а ведь такой ужас уже существует.


spider-man

Благо, совсем недавно, президент Marvel студии, Кевин Файги, сообщил информационному порталу Collider о том, что Человеком-пауком конечно же останется Питер Паркер, чей возраст будет в пределах 15-16 лет. Нам не будут в третий раз показывать его трансформацию и убийство дяди Бена, что мы и так все знаем наизусть. Нас закинут в историю, которая развернётся уже после всех этих событий, где Питер, обучаясь в старших классах уже успел освоиться со своими уникальными способностями.

Кевин Файги: «Некоторые из моих любимых серий комиксов и историй — это там, где он в старших классах. Мы хотим исследовать именно этот период. Это будет очень, очень сильно отличать его от всех остальных персонажей киновселенной Marvel. Также, мы хотим показать насколько же он уникален, противопоставив его другим героям.»


marvel-сivil-war

По сообщениям многих информационных ресурсов, Marvel введёт в игру нового Человека-Паука в фильме «Первый мститель: Гражданская война». Эта информация ещё нигде не получила официального подтверждения, но я на 100% уверен в том, что так и будет, ведь по серии комиксов, он являлся центральным персонажем, который мечется меж двух огней, пытаясь принять решение, на чью же сторону ему примкнуть. На сторону Капитана Америки, или на сторону Железного человека. Именно с ним читатель мог себя ассоциировать и Кевин ни за что не упустит возможность представить его зрителю в столь важном событии этой вселенной, чьей основной и неотъемлемой частью он является.

Премьера «Гражданской войны» назначена на 6 мая 2016 года, а премьера в очередной раз перезапущенного Человека-паука состоится 28 июля 2017 года.

Один комментарий на “Следующий Человек-паук останется Питером Паркером

  1. ОМД худшее,что случалось с Пауком Это же надо взять и за парочку выпусков смыть в унитаз 20 лет комиксов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.