«Бэтмен против Супермена» — Трейлер №3, а также подробности рекламной компании комикс титанов.

warner-bros-bossy-milliardy

Не знаю, куда смотрят боссы студии Warner Bros., хотя…, наверняка всё дело в очередном приступе жадности, который вот уже в сотый раз заставляет ‘бедолаг‘ пересчитывать свои воображаемые миллиарды, ещё не заработанные на культовых супергероях и выстраиваемой вокруг них DC вселенной. Только вот, грезя об идущих друг за другом кассовых успехах, они упускают один нюансик, заключающийся в крохотном факте того, что всё воображаемое ими — это мираж. Ничего ещё не построено! По факту, на данный момент, на наших руках нет ни одного фильма, которому хотелось бы искренне поаплодировать. «Человек из стали» — единственная из выпущенных картин, которая, будем честны, далека от высших баллов и, помимо неё, из реального, есть рекламная компания проекта десятилетий, которую они с успехом продолжают, извините за грубость, просирать. По-другому это не назовёшь.


bjetmen-protiv-supermena-fan-art

Вот уже на носу «Бэтмен против Супермена» и, казалось бы, продвижение фильма, войдя в финальную стадию, должно быть проработано максимально грамотно. Что это значит? Это значит, что, как минимум, не должно быть тех недоразумений, которые продолжают проскакивать под началом нынешних горе пиарщиков. Мало того, что они конкретно облажались со вторым трейлером, после которого тайтл «Бэтмен ПРОТИВ Супермена» можно смело перечёркивать, так сегодня они додумались выпустить третий, который отличается от первого ровно одним кадром. Что за дела?! Такое чувство, что эти бедные рекламщики не успевают допивать ежедневную дозу успокоительных, отсюда их паника и неконтролируемый перебег из одной крайности в другую. Если вы не понимаете о чём речь, то сейчас всё разъясню.

Мрачно - это хорошо. Таков мир Бэтмена. Таков мир там, где он появляется.

Мрачно — это хорошо. Таков мир Бэтмена. Таков мир там, где он появляется.

Гениальнейший дебютный и, на мой взгляд, лучший трейлер 2015 года «Бэтмена против Супермена», естественно, вызвал скоп недовольных товарищей, которые, не зная к чему придраться, стали жаловаться на то, что, видите ли, слишком уж мрачно. Серьёзно?! Не хватает жизнерадостных вкраплений? Тогда вот вам Marvel и диснеевские мультики. Не забывайте после какой трилогии и на каком материале основывается фильм! Ему суждено быть мрачным и серьёзным. В этом все сливки DC вселенной, которая сейчас, к слову, в погоне за деньгами превращается в какую-то шутку. Но об этом чуть ниже. Вернёмся к трейлерам. Маркетологи, обратив внимание на жалобы и в погоне за Мстителями, генерируют нам в конце 2015-го второй трейлер, половину которого иначе, как фейспалмом не описать.

batman-reaction-on-look-of-new-joker

Я сейчас не буду подробно останавливаться на его очевидных недостатках. Отмечу лишь одно. То, что нам показали в финале — это огромная, огромная ошибка! А вот сейчас, с выпуском третьего, наша бравая пиар компания, похоже, восприняла жалобы на излишнее раскрытие деталей слишком буквально и решила перекрыть кислород своему творческому сегменту, тупо залепив тот же первый трейлер с добавлением туда лишь одного нового кадра. Браво!! Можно хуже, но некуда!

Прошу прощения за эдакий крик души, коллеги, но видя то, как они монументально лажают с продвижением самой ожидаемой мною картины, я просто не в силах сдержать негодования. Как бы там ни было, начало этой недели будет практически полностью посвящено новостной ленте DC вселенной. В частности, я освещу подробности недавно прошедшей презентации, вехой которой стал наикрутейший трейлер «Отряда самоубийц». Также, разъясню свой комментарий о том, почему, на мой взгляд, DC вселенная постепенно превращается в шутку, посредством охвата двух подразделений: телевизионного и мультипликации. А на десерт я завезу своё первое YouTube видео, где я, окунувшись в рекламную компанию «Бэтса против Супа», объясню, чем же так плох второй трейлер, почему, на мой взгляд, он является полнейшим антиподом первого и одним из худших в ушедшем 2015. Оставайтесь в эпицентре новостей с ТолкВКино и до скорых анонсов 😉

3 комментарии на “«Бэтмен против Супермена» — Трейлер №3, а также подробности рекламной компании комикс титанов.

  1. Очень нравится ваш блог!!!) спасибо, что просвещаете!!!)))
    Я не сильна во всех этих комиксных историях, но возник вопрос, который меня давно мучает (возможно вы в курсе) — почему они решили Аффлека взять на эту роль? Он как-то уже у всех с сорвиголовой ассоциируется… Да и Бэйл, на мой взгляд, гораздо интересней в этой роли!!) и разве трилогия с Бэйлом и этот фильм никак не связаны? Заранее спасибо!)

    1. Яна, здравствуйте)) Сейчас я вам всё разложу по полочкам.

      Трилогия «Тёмный рыцарь» Кристофера Нолана — это, так сказать, отдельная вселенная. Почему? Потому, что это мир, где не место сверхъестественному и потустороннему. Нолан подвёл Готэм и всех основных глав гадов под суть самого героя, которая заключается в том, что он ‘простой’ человек, полагающийся лишь на реальные, существующие вещи (боевые навыки, знания, жизненный опыт, гаджеты). Да, естественно, большинство гаджетов Бэтса — это элементы фантастические, но они, теоретически, могли бы существовать в нашем мире. Так, его Бэтмобиль (танк), был действительно сконструирован и является вполне рабочим средством передвижения, ровно, как и Бэтцикл. Что касается противников, то, к примеру, его наставник, Ра’с аль Гул, по комиксам бессмертен. Приближаясь к определённому возрасту (скажем, лет 70), он окунался в ‘Яму Лазаря’ (магический живительный источник) и выходил из него вновь молодым, в расцвете своих сил. В «Бэтмене: Начало» имя Ра’с аль Гул обыграли, как титул, переходящий из поколение в поколение. Или возьмём Бэйна. В комиксах он обладал сверх силой благодаря особой сыворотке Веном, которым он себя накачивал, становясь ещё тем зверюгой. В «Тёмном рыцаре: Возрождении легенды» он такой же человек, как и Брюс Уэйн, но более молод и столь же свиреп, полон боевых и тактических знаний.

      А та вселенная, о которой идёт речь в моей статье — это совсем другой мир, в котором будет всё!)) Её запустили «Человеком из стали» (Суперменом) 2013-го года. Это, на секундочку, пришелец с другой планеты, который может летать, сокрушать здания, словно карточные домики. В общем, он неуязвим благодаря своей особой клеточной структуре, которая подпитывается солнечной энергией совсем не так, как человеческая. То бишь, здесь уже вовсю пошли сверхспособности. Поэтому, потребовался другой Бэтмен, который не должен напоминать и хоть как-то ассоциироваться с той другой, реалистичной вселенной Нолана. А если бы создатели вернули Криса Бэйла, то они попросту связали бы себе руки, ведь он — это самое жирное напоминание о трилогии Криса. Вот почему им пришлось искать другого актёра и создавать обновлённого, ещё более сурового и бескомпромиссного Тёмного рыцаря.

      Яна, что касается Бена Аффлека, то здесь я подробнейшим образом расписал, почему считаю его лучшим кандидатом на данную роль — http://talkvkino.ru/ben-afflek-dzheff-dzhons-bjetmen-film/

      Надеюсь, что картина для вас прояснилась и извините за столь громоздкий ответ))

  2. Спасибо за развёрнутый ответ!)) стало намного понятней) Что касается Аффлека, не спорю, что он хорош, но уж очень мне его внешность не нравится…)) но это уже скорее личное))))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.