Легендарный страж Готэма против Бога Метрополиса. Предпремьерная ночь, предвкушение, ожидания.

bjetmen-protiv-supermena-supermen-metropolis-bjetmen-gotjem

Дамы и господа, коллеги, у нас в Питере сейчас начало 12 ночи, за окном прекрасная весенняя погода, которая так и нашёптывает о скором приближении долгожданного лета и эта ночь, друзья, это особенная ночь! Я хочу запомнить её, хочу насладиться ей, насладиться последними моментами предвкушения этого. Наверняка некоторые из вас сейчас не совсем понимают, о чём, собственно, речь. Поясняю. Речь идёт о моменте истины, о том, что мы у порога величайшего кинособытия, феномена, который я мечтал увидеть с самого детства. Коллеги, фух, до чего же волнительно. Завтра, поверить не могу, уже завтра состоится величайшая схватка в истории кино. Два популярнейших героя комиксов, которых знают все и которые уже давно стали чем то большим, два титана DC вселенной, Аид Готэма и Зевс Метрополиса, столкнуться в смертельном гладиаторском поединке, обагрив кровью полотно именуемое «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», которое содрогнёт кинотеатры всего мира!

Слева направо: Крис Террио, Бен Аффлек. После того, как боссы студии Warner Bros. повернули гениальный ход с вербовкой Бена Аффлека на роль Бэтмена, Бен подключил свои связи, приведя в проект талантливейшего Криса Террио, с которым он отлично сработался на «Операции 'Арго'».

Слева направо: Крис Террио, Бен Аффлек.
После того, как боссы студии Warner Bros. повернули гениальный ход с вербовкой Бена Аффлека на роль Бэтмена, Бен подключил свои связи, приведя в проект талантливейшего Криса Террио, с которым он отлично сработался на «Операции ‘Арго’».

Я ждал эту картину с самых первых минут её зарождения, с зёрнышка, которое с первых мгновений его посадки, с первых же секунд анонса на Комик Коне 2013-го, сразу проросло в нечто феноменальное, в то, за чем наблюдали миллионы глаз вплоть до сегодняшней ночи и вот, завтра, мы наконец лицезреем эпичнейшее творение Зака Снайдера («Хранители», «300 спартанцев»), над которым несколько лет корпели лучшие из лучших, профессионалы киноиндустрии: сценаристы, лауреат премии Оскар Крис Террио («ОперацияАрго‘») и Дэвид С. Гойер («Тёмный рыцарь»), композиторы, лауреат премии Оскар Ханс Циммер («Интерстеллар») и Том Холкенборг, ака Джанки Экс-Эл («Безумный Макс: Дорога ярости»), новоиспечённый Тёмный рыцарь, лауреат Оскара Бен Аффлек («Город воров»), который, безусловно, будучи сам одарённым режиссёром, помогал Заку с воздвижением этого монумента. Что ж, давайте выспимся, наберёмся сил и откроем этот таинственный занавес, узрим их творение свежим, незамутнённым взглядом, отбросив все лишние предвзятые эмоции (кто-то негатив, а кто-то чрезмерный позитив, показывая на себя пальцем 🙂 ) Я готов открыть самый долгожданный фильм своей жизни, а вы, друзья, готовы ли вы? Пишите, что вы ждёте от фильма, чего бы вы хотели увидеть? Я жду качественной, логичной, продуманной ленты, которая способна удивить каким-то особым приёмом, твистом, тем, что нам ещё не раскрыли трейлеры.

Легендарная DC троица: Тёмный рыцарь, Королева амазонок, Человек из стали.

Легендарная DC троица: Тёмный рыцарь, Королева амазонок, Человек из стали.

Меня буквально переполняют эмоции, которые очень сложно передать словами. Как бы там ни было, на этой предсобытийной ноте финальных часов трепетного ожидания, я вас покидаю, ибо нужно выспаться. Но завтра, после завтра, на протяжении этой и всей последующей недели мы будем говорить, жадно дискутировать, вступать в культурные и, самое главное, аргументированные дебаты на тему этого жирного, мощнейшего и, вероятно, величайшего супергеройского противостояния. Да начнётся эра Богов, титанов и величайших гладиаторов DC вселенной! 😉

2 комментарии на “Легендарный страж Готэма против Бога Метрополиса. Предпремьерная ночь, предвкушение, ожидания.

  1. Отзывы в интернете (в частности, на Кинопоиске) такие противоречивые! Сегодня сама буду составлять свое мнение;)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.